爱体育-队史第四个状元签!魔术官推:让我们TMD上!!!


爱体育-队史第四个状元签!魔术官推:让我们TMD上!!!

直播吧5月18日讯 2022年NBA选秀抽签仪式今日进行,魔术以14%的概率抽中状元签。

魔术官方推特写道:“让我们TMD上!!!”

这是魔术队史第四次抽中状元签,此前三次分别选择了奥尼尔、克里斯-韦伯和霍华德。今年选秀大会将于6月24日进行。

(最佳第十五人)

2022年NBA乐透抽签仪式

更多精彩报道,尽在https://boydberkowitz.com

Related Posts

爱体育-德天空:多特的边锋装备很好,对租赁奥多伊并无风闻的那么大爱好爱体育-德天空:多特的边锋装备很好,对租赁奥多伊并无风闻的那么大爱好

爱体育-德天空:多特的边锋装备很好,对租赁奥多伊并无风闻的那么大爱好直播吧8月9日讯 日前多家英媒报导多特蒙德在操作租赁奥多伊的事宜,德国天空体育表明黄黑军团在这个方位上并没有什么需求,因而引入他并不...